Tartines de Verdura


Ingredientes Masa para tapas de empanadas 4
Aceite para las tarteletas
Relleno
Cebolla 1
Zapallitos 1
Zanahoria 1
Berenjenas ½
Sal
Perejil picado 2 cdas
Ligue
Queso rallado 2 cdas
Huevos 2
Queso crema 2 cdas
ProcedimientoAceitar apenas los moldes de las tarteletas.
Colocar una tapa de masa para empanadas en cada molde.
Reservar.
Relleno
Rallar crudos: la cebolla, el zapallito, la zanahoria y la
berenjena. Salar a gusto y agregar el perejil picado.
Incorporar el queso rallado, los huevos y el queso crema.
Mezclar y rellenar los tartines. Llevar a horno
precalentado y moderado por espacio de 20 a 25 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.

Freezer: 2 meses.

Agreganos

Seguinos