Remolachas Yale
Ingredientes:
· 500 gr. de remolachas
· ¼ taza de azúcar
· 1 cda. de almidón de maíz
· ½ cdita. de sal
· Pizca de pimienta
· Líquido de remolacha
· ¼ taza de vinagre
· ¼ taza de agua
· 1 cda. ralladura naranja
Preparación:
Colocar en una fuente de 1 ½ litro las remolachas cocidas y cortadas en rodajas, guardar ¾ taza del líquido de la cocción. Mezclar en otro recipiente el azúcar, el almidón de maíz, la sal, la pimienta, el líquido de las remolachas, el vinagre y el agua. Verter esta última preparación sobre las remolachas, cocinar al 100 % con la fuente tapada por unos 7 a 9 minutos o hasta que espese la mezcla. Es importante que a mitad de la cocción revuelva. Antes de servir, esparcir sobre la superficie la ralladura de naranja.