Remolachas Yale

Ingredientes:

· 500 gr. de remolachas

· ¼ taza de azúcar

· 1 cda. de almidón de maíz

· ½ cdita. de sal

· Pizca de pimienta

· Líquido de remolacha

· ¼ taza de vinagre

· ¼ taza de agua

· 1 cda. ralladura naranja

Preparación:

Colocar en una fuente de 1 ½ litro las remolachas cocidas y cortadas en rodajas, guardar ¾ taza del líquido de la cocción. Mezclar en otro recipiente el azúcar, el almidón de maíz, la sal, la pimienta, el líquido de las remolachas, el vinagre y el agua. Verter esta última preparación sobre las remolachas, cocinar al 100 % con la fuente tapada por unos 7 a 9 minutos o hasta que espese la mezcla. Es importante que a mitad de la cocción revuelva. Antes de servir, esparcir sobre la superficie la ralladura de naranja.

Agreganos

Seguinos